Pizza com queijo trufado
A pizza de hoje é pizza com queijo trufado. Uma delícia de pizza branca onde o protagonista é o nosso queijo com trufas em flocos, disponível nas nossas lojas La Bottega del Tartufo e na nossa loja online!
Vamos ver de quais ingredientes precisamos:
- 500 gr de farinha TIPO 0 (ou TIPO 2) (moída em pedra)
- 15 gr de sal (trigo integral)
- água (temperatura ambiente)
- 2 colheres de sopa de azeite (extra virgem)
- 15 gr de fermento mãe (seco)
- 1 mussarela fior di latte
- queijo com trufa (COMPRE AQUI)
- manjericão a gosto (folha grande)
Comece com a massa: Combine o 🌾 desidratado com o fermento seco misturando bem os ingredientes Adicionar Adicione a água aos poucos 💦 até que a massa fique lisa e homogênea: você poderá formar uma bola de massa que você terá que trabalhe e bata vigorosamente 💪 na superfície de trabalho para poder revelar sua camisa de glúten e deixar sua pizza mais leve e perfumada com creme de gorgonzola e molho de trufas e trufas de verão. Deixe a massa descansar por cerca de 2 horas em um recipiente coberto com um pano úmido.
👉 A RETA: coloque para crescer dentro do forno deixando apenas a luz acesa: vai criar a temperatura certa para fazer crescer. Adicione uma colher de sopa de azeite de oliva extra virgem à sua massa para espalhar bem na assadeira.
Corte o queijo em pedaços irregulares, faça o mesmo com a mussarela fior di latte. Com a base de pizza pronta você pode prosseguir com o próximo passo: colocar queijo, mussarela, algumas folhas de manjericão e um fiozinho de azeite virgem extra por cima da nossa pizza. A pizza com queijo trufado está pronta para ser cozida.
pizza pronta para cozinhar.
Agora coloque a sua pizza no forno ♨️ pré-aquecido a 250 ° por cerca de 20 minutos (os tempos de cozimento podem variar dependendo do tipo de forno que você tem em casa: tradicional, ventilado ou a gás). Neste caso, optamos por cozinhar em forno de lenha, como ensina a tradição. Voila, nossa pizza de trufas de queijo está pronta !!!
Pizza acabada
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