A Salsa com Trufa Branca (Tuber magnatum Pico) é um dos produtos mais apreciados. O seu sabor típico a trufas e cogumelos e a sua facilidade de utilização o tornam um produto versátil para múltiplas receitas.
• Pão (torrado ou croutons)
• Massa, risoto, polenta
• Recheio para massas (ravióli ou tortellini) ou carne
• Carnes grelhadas, assadas ou fritas
• Vegetais grelhados, assados ou fritos na frigideira (especialmente batatas, alcachofras e beringelas)
• Omeletes
• Pizza
• Peixe assado
Salsa com trufa branca – Giuliano Tartufi Srl – 80 g
R$89,00
Em estoque
Em estoque
Simulação de frete
Descrição
Dicas de Degustação
Para aproveitar ao máximo o produto, recomenda-se usar 15/20 g dele por pessoa, aquecendo por cerca de 5 minutos em uma panela adicionando sal e azeite de oliva extra virgem.
É ideal como molho de crostini e como recheio de aperitivos, primeiros e principais pratos, omeletes e como base para todos os pratos de trufas.
Pennette Tartufate x 4 pessoas
350 g de Penne de trigo duro
1 frasco de molho de trufa branca 80 g
125 g de creme de leite fresco
Parmesão a seu gosto
Preparação: Despeje as natas em uma frigideira grande e acrescente um pouco de manteiga, esquentando tudo por cerca de 2/3 minutos; cozinhe o macarrão e coloque na panela com o molho e uma pitada de parmesão.
Ingredientes
cogumelo (Agaricus bisporus), óleo de girassol, azeitonas verdes, trufa branca 1% (Tuber Magnatum Pico), sal, aroma identico ao natural, antioxidante: ácido ascórbico.
Informação adicional
Peso | 0,175 kg |
---|---|
Dimensões | 5,75 × 5,75 × 6,25 cm |
Sabor | |
Formato embalagem | |
Unidade | |
Itens por Caixa | |
GTIN (EAN) | |
Prazo de Validade (Meses) | |
Peso (kg) | |
Produtor |