A Polenta com Trufa de Verão de Giuliano Tartufi nasce da seleção das melhores farinhas de milho sabiamente combinadas com a trufa de verão: um primeiro prato saboroso que lembra as melhores tradições da culinária camponesa. A polenta com trufas de verão sempre foi considerada um verdadeiro alimento de conforto no inverno, quando é preparada bem quente e servida com molhos de tomate de carne e / ou vegetais. Na primavera e no verão pode ser cozinhado e deixado esfriar num prato ou tabuleiro e depois cortado em cubos quando estiver completamente frio: torna-se assim um excelente acompanhamento perfeito em combinação com queijos ou carnes curadas.
Polenta trufada – Giuliano Tartufi Srl – 350 g
R$102,00
Em estoque
Em estoque
Simulação de frete
Descrição
Dicas de Degustação
Modo de preparo / Receita para 4 pessoas / Tempo de preparo 5 a 6 minutos:
Ferver 1,5 litros de agua salgada, acrescentar o conteudo desta embalagem. Deixar cozinhando durante 5 a 6 minutos enquanto ferve. Depois de pronta para um toque extra de cor e sabor acrescentar as laminas de trufas.
Ingredientes
farinha de milho pre-cozida, trufas de verão desidratada 1% (Tuber asetivum Vitt), aroma identico ao natural.
Informação adicional
Peso | 0,38 kg |
---|---|
Dimensões | 14,7 × 3,5 × 20,2 cm |
Sabor | |
Formato embalagem | |
Unidade | |
Itens por Caixa | |
GTIN (EAN) | |
Prazo de Validade (Meses) | |
Peso (kg) | |
Produtor |