A Salsa Trufada é um dos produtos mais populares. Seu sabor típico de trufas e cogumelos e sua facilidade de uso o tornam um produto versátil para múltiplas receitas.
• Pão (torrado ou croutons)
• Massa, risoto, polenta
• Recheio para massas (ravióli ou tortellini) ou carne
• Carnes grelhadas, assadas ou fritas
• Vegetais grelhados, assados ou fritos na frigideira (especialmente batatas, alcachofras e beringelas)
• Omeletes
• Pizza
• Peixe assado
Salsa trufada – Giuliano Tartufi Srl – 500 g
R$258,00
Em estoque
Em estoque
Simulação de frete
Descrição
Dicas de Degustação
Para aproveitar ao máximo o produto, recomenda-se utilizar 15-20 g do molho, aquecendo na frigideira por 5 minutos, após adicionar apenas sal e azeite extra virgem.
É ideal como molho de crostini e como recheio de aperitivos, primeiro prato e prato principal, omeletes, e como base para todos os pratos de trufas.
Pennette de trufas para 4 pessoas:
350 g de penne de trigo duro
1 frasco de 80 g de molho de trufas
125g de creme de leite fresco
Parmesão a seu gosto
Em uma frigideira grande prepare o molho de creme de leite e trufas de verão, escorra o macarrão e coloque na frigideira, mexendo por 2/3 minutos e adicionando um pouco de parmesão para completar o prato.
Ingredientes
cogumelo (Agaricus bisporus), azeite de oliva extra virgem, óleo de girassol, azeitonas pretas, trufa de verão 1% (Tuber Aestivum Vitt), aroma identico ao natural, sal.
Informação adicional
Peso | 0,5 kg |
---|---|
Dimensões | 5,79 × 5,79 × 6,29 cm |
Sabor | |
Formato embalagem | |
Unidade | |
Itens por Caixa | |
GTIN (EAN) | |
Prazo de Validade (Meses) | |
Peso (kg) | |
Produtor |