• Giuliano Tartufi Fettuccine com Trufa de Verão: o sabor intenso da trufa de verão se soma à melhor semolina e ovos de trigo duro, o que nasce é um primeiro prato incrível. Eles têm uma textura perfeita que torna cada mordida envolvente e saborosa. Podem ser servidos no final do cozimento com a simples adição de uma noz de manteiga e queijo parmesão, para os amantes de sabores mais fortes, recomendamos a adição das Fatias de Trufas de Verão Giuliano Tartufi que darão um toque ainda mais exclusivo e requintado a este delicioso primeiro prato. Os Fettuccine com Trufa de Verão de Giuliano Tartufi são um prato simples e rápido de preparar porque estão imediatamente prontos para serem consumidos no final do cozimento. Mesmo para as pessoas menos experientes na cozinha será possível fazer um primeiro prato saboroso e requintado.
  • O condimento "Vinagre Balsâmico de Modena" aromatizado com trufas é o condimento perfeito para realçar a fragrância da trufa, graças ao seu sabor agridoce. Ideal para relembrar o toque italiano graças ao vinagre balsâmico, um dos produtos italianos mais famosos do mundo. Ideal para quem não conhece trufa e vai muito bem com: • Carne grelhada • Vegetais grelhados • Ovos • Queijos frescos ou envelhecidos • Sushi • Peixes • Também pode ser usado com saladas ou morangos para quem gosta de contraste de sabor. • E ainda uma excelente opçao para decorar pratos
  • Tagliatelle com trufas brancas - Giuliano Tartufi Srl - 250 g + Salsa com trufa branca - Giuliano Tartufi Srl - 45 g