Este é o produto que mais se aproxima das trufas frescas: especialmente indicado para os amantes que procuram produtos de alta qualidade. Por serem muito agradáveis também do ponto de vista visual, além de organolépticas, as laminas são particularmente adequadas para a guarnição final de pratos. As fatias de trufas de verão podem ser usadas como um substituto válido para as trufas de verão frescas e não precisa ser cozido e pode ser adicionado diretamente ao prato desejado.
Carpaccio de tartufo estivo – Giuliano Tartufi Srl – 80 g
R$199,00
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Descrição
Para acompanhar pratos como:
• Massa, arroz, risoto, polenta
• Recheio para massas (ravióli, tortellini), carne
• Carne crua: carpaccio de vitela ou tártaro
• Peixe cru, assado ou grelhado
• Sushi
• Ovos
• Pão (torradas, sanduíches)
• Petiscos
• Crustáceos
Dicas de Degustação
Ideal para refinar pratos e aperitivos e como base para todos os pratos de trufas.
Disponível também “natural” apenas com água e sal.
Escalopes de trufas de verão para 4 pessoas:
700 g de escalopes
100 g de molho bechamel
50 gr de carpaccio de trufas de verão
Em uma frigideira antiaderente, prepare o molho com o bechamel, as raspas de trufas e o sal; Adicione a carne e cozinhe em fogo alto sem tampa.
Ingredientes
Trufa de verão (Tuber Aestivum Vitt), oleo de girasol, sal, aroma identico ao natural.
Informação adicional
Peso | 0,18 kg |
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Dimensões | 5,17 × 5,17 × 7,45 cm |
Sabor | |
Formato embalagem | |
Unidade | |
Itens por Caixa | |
GTIN (EAN) | |
Prazo de Validade (Meses) | |
Peso (kg) | |
Produtor |