O Tartufo estivo inteiro é o produto perfeito para os amantes que não querem abrir mão do prazer de degustar trufa 12 meses por ano: o seu ponto forte é a sua naturalidade pois é uma trufa lavada e armazenada em salmoura, sem adicionar outros ingredientes. Pode ser trabalhado como trufas frescas: ralado, fatiado e feito em flocos. É um produto disponível todos os meses do ano e todos os anos, geralmente sempre ao mesmo preço, ao contrário da Trufa fresca que pode sofrer variações repentinas. Ideal para:
• Massa, risoto, polenta
• Carne crua: carpaccio de vitela ou tártaro
• Peixe cru, assado ou grelhado
• Sushi
• Ovos
• Pão (torradas, sanduíches)
• Petiscos
• Crustáceos
Tartufo estivo inteiro – Giuliano Tartufi Srl – 80 g
R$249,90
Em estoque
Em estoque
Simulação de frete
Descrição
Dicas de Degustação
Ideal para refinar pratos e aperitivos. O líquido de conservação dentro do frasco também pode ser usado como molho.
Strangozzi de trufas de verão para 2 pessoas:
250g de massa strangozzi com trufas,
1 frasco de 50g de trufa inteira de verão
Azeite de oliva extra virgem
Rale a trufa em uma frigideira, acrescente o azeite extravirgem e o líquido da jarra, salgue e aqueça por alguns minutos, depois escorra a massa, coloque na frigideira e mexa por mais 2 minutos.
Ingredientes
Trufa de verão (Tuber Aestivum Vitt), agua, sal, aroma identico ao natural.
Informação adicional
Peso | 0,215 kg |
---|---|
Dimensões | 6,68 × 6,68 × 8,65 cm |
Sabor | |
Formato embalagem | |
Unidade | |
Itens por Caixa | |
GTIN (EAN) | |
Prazo de Validade (Meses) | |
Peso (kg) | |
Produtor |