-
A Spolverata à base de trufas é um condimento excepcional, graças à sua facilidade de uso é ideal para o acabamento de muitos pratos e para dar sabor a qualquer prato à base de trufas. Produto extremamente procurado por consumidores e profissionais de catering, La Spolverata à base de trufas é hoje a ideia mais cativante e vencedora de toda a linha de produtos Giuliano Tartufi. Este produto recebeu muitos prêmios e reconhecimentos tanto nacional como internacionalmente: Prêmio para o produto mais inovador do ano (GULFOOD INNOVATION) recebido na feira GULFOOD (DUBAI - EAU) em fevereiro de 2019 Prêmio de inovação recebido na feira CIBUS CONNECT em Parma - maio de 2019 Prêmio Produto do ano na feira FOOD VABKEURS SPECIALITEITEN na Holanda - setembro de 2019 A Spolverata é um produto novo e já um dos mais vendidos do mundo! Molho inebriante completa perfeitamente qualquer tipo de prato e ainda é muito fácil de usar: • Massa, arroz, risoto e polenta • Carne grelhada ou assada • Peixe • Legumes grelhados ou assados • Tempero para fritar • Ate mesmo para enobrecer uma simples pipoca
-
A Spolverata à base de trufas é um condimento excepcional, graças à sua facilidade de uso é ideal para o acabamento de muitos pratos e para dar sabor a qualquer prato à base de trufas. Produto extremamente procurado por consumidores e profissionais de catering, La Spolverata à base de trufas é hoje a ideia mais cativante e vencedora de toda a linha de produtos Giuliano Tartufi. Este produto recebeu muitos prêmios e reconhecimentos tanto nacional como internacionalmente: Prêmio para o produto mais inovador do ano (GULFOOD INNOVATION) recebido na feira GULFOOD (DUBAI - EAU) em fevereiro de 2019 Prêmio de inovação recebido na feira CIBUS CONNECT em Parma - maio de 2019 Prêmio Produto do ano na feira FOOD VABKEURS SPECIALITEITEN na Holanda - setembro de 2019 A Spolverata é um produto novo e já um dos mais vendidos do mundo! Molho inebriante completa perfeitamente qualquer tipo de prato e ainda é muito fácil de usar: • Massa, arroz, risoto e polenta • Carne grelhada ou assada • Peixe • Legumes grelhados ou assados • Tempero para fritar • Ate mesmo para enobrecer uma simples pipoca
-
O condimento "Vinagre Balsâmico de Modena" aromatizado com trufas é o condimento perfeito para realçar a fragrância da trufa, graças ao seu sabor agridoce. Ideal para relembrar o toque italiano graças ao vinagre balsâmico, um dos produtos italianos mais famosos do mundo. Ideal para quem não conhece trufa e vai muito bem com: • Carne grelhada • Vegetais grelhados • Ovos • Queijos frescos ou envelhecidos • Sushi • Peixes • Também pode ser usado com saladas ou morangos para quem gosta de contraste de sabor. • E ainda uma excelente opçao para decorar pratos