-
A Salsa de Trufas Pretas com 5% de Trufa é um dos produtos mais procurados. Seu sabor típico de trufas e cogumelos e sua facilidade de uso o tornam um produto versátil para múltiplas receitas. • Pão (torrado ou croutons) • Massa, risoto, polenta • Recheio para massas (ravióli ou tortellini) ou carne • Carnes grelhadas, assadas ou fritas • Vegetais grelhados, assados ou fritos na frigideira (especialmente batatas, alcachofras e beringelas) • Omeletes • Pizza • Peixe assado
-
A Salsa com Trufa Branca (Tuber magnatum Pico) é um dos produtos mais apreciados. O seu sabor típico a trufas e cogumelos e a sua facilidade de utilização o tornam um produto versátil para múltiplas receitas. • Pão (torrado ou croutons) • Massa, risoto, polenta • Recheio para massas (ravióli ou tortellini) ou carne • Carnes grelhadas, assadas ou fritas • Vegetais grelhados, assados ou fritos na frigideira (especialmente batatas, alcachofras e beringelas) • Omeletes • Pizza • Peixe assado
-
A Salsa Trufada é um dos produtos mais populares. Seu sabor típico de trufas e cogumelos e sua facilidade de uso o tornam um produto versátil para múltiplas receitas. • Pão (torrado ou croutons) • Massa, risoto, polenta • Recheio para massas (ravióli ou tortellini) ou carne • Carnes grelhadas, assadas ou fritas • Vegetais grelhados, assados ou fritos na frigideira (especialmente batatas, alcachofras e beringelas) • Omeletes • Pizza • Peixe assado
-
A especialidade Truffle Pesto pode ser combinada com muitos pratos. Graças ao seu sabor delicado, este produto é muito apreciado pelos consumidores e apreciadores do tradicional Pesto italiano. É ideal para lembrar o toque italiano: o pesto é um dos produtos italianos mais famosos do mundo. Este produto é indicado para quem aprecia sabores delicados e harmoniosos. É ideal para o consumidor que ainda não conhece a trufa. É muito fácil de usar, o produto está pronto para usar de preferencia com: • Uma deliciosa burrata de aperitivo • Massa, arroz e polenta • Também pode ser misturado com pratos de peixe ou carne
-
A Salsa Trufada EXTRA (com 20% de trufas a mais) é um dos produtos mais populares. Seu sabor típico de trufas e cogumelos e sua facilidade de uso o tornam um produto versátil para múltiplas receitas. • Pão (torrado ou croutons) • Massa, risoto, polenta • Recheio para massas (ravióli ou tortellini) ou carne • Carnes grelhadas, assadas ou fritas • Vegetais grelhados, assados ou fritos na frigideira (especialmente batatas, alcachofras e beringelas) • Omeletes • Pizza • Peixe assado
-
O Creme de Trufas 2% é um dos produtos mais populares. Seu sabor típico de trufas e cogumelos e sua facilidade de uso o tornam um produto versátil para múltiplas receitas. Estrutura cremosa, ideal para Bruschetas, Pizzas e tostas.
-
A Salsa de Funghi e Trufas com 7% de trufas é um dos produtos mais populares. O seu sabor típico a trufas e cogumelos e a sua facilidade de utilização o tornam um produto versátil para muitas receitas: • Pão (torrado ou croutons) • Massa, risoto, polenta • Recheio para massas (ravióli ou tortellini) ou carne • Carnes grelhadas, assadas ou fritas • Vegetais grelhados, assados ou fritos na frigideira (especialmente batatas, alcachofras e beringelas) • Omeletes • Pizza • Peixe assado
-
A Salsa Trufada é um dos produtos mais populares. Seu sabor típico de trufas e cogumelos e sua facilidade de uso o tornam um produto versátil para múltiplas receitas. • Pão (torrado ou croutons) • Massa, risoto, polenta • Recheio para massas (ravióli ou tortellini) ou carne • Carnes grelhadas, assadas ou fritas • Vegetais grelhados, assados ou fritos na frigideira (especialmente batatas, alcachofras e beringelas) • Omeletes • Pizza • Peixe assado
-
A Salsa Trufada é um dos produtos mais populares. Seu sabor típico de trufas e cogumelos e sua facilidade de uso o tornam um produto versátil para múltiplas receitas. • Pão (torrado ou croutons) • Massa, risoto, polenta • Recheio para massas (ravióli ou tortellini) ou carne • Carnes grelhadas, assadas ou fritas • Vegetais grelhados, assados ou fritos na frigideira (especialmente batatas, alcachofras e beringelas) • Omeletes • Pizza • Peixe assado
-
O sabor agradável do grão de bico torna este creme não só saboroso, mas também rico em proteínas e fibras. A trufa garante aquele toque extra. Excelentes propriedades nutricionais e versatilidade de uso • Pão quente • Crostini também frito • Primeiros pratos • Peixe grelhado • Adição a uma sopa
-
O Creme de Trufas 2% é um dos produtos mais populares. Seu sabor típico de trufas e cogumelos e sua facilidade de uso o tornam um produto versátil para múltiplas receitas. Estrutura cremosa, ideal para Bruschetas, Pizzas e tostas.
-
Uma especialidade com uma receita original, dedicada sobretudo a quem tem uma filosofia alimentar veg. Fácil de usar e excelente primeira escolha para quem não consome carnes e peixes. Vai bem com: • Massa • Torradas e croutons