• O Creme de Trufas 2% é um dos produtos mais populares. Seu sabor típico de trufas e cogumelos e sua facilidade de uso o tornam um produto versátil para múltiplas receitas. Estrutura cremosa, ideal para Bruschetas, Pizzas e tostas.
  • A Salsa de Trufas Pretas com 5% de Trufa é um dos produtos mais procurados. Seu sabor típico de trufas e cogumelos e sua facilidade de uso o tornam um produto versátil para múltiplas receitas. • Pão (torrado ou croutons) • Massa, risoto, polenta • Recheio para massas (ravióli ou tortellini) ou carne • Carnes grelhadas, assadas ou fritas • Vegetais grelhados, assados ​​ou fritos na frigideira (especialmente batatas, alcachofras e beringelas) • Omeletes • Pizza • Peixe assado
  • A Salsa de Funghi e Trufas com 7% de trufas é um dos produtos mais populares. O seu sabor típico a trufas e cogumelos e a sua facilidade de utilização o tornam um produto versátil para muitas receitas: • Pão (torrado ou croutons) • Massa, risoto, polenta • Recheio para massas (ravióli ou tortellini) ou carne • Carnes grelhadas, assadas ou fritas • Vegetais grelhados, assados ​​ou fritos na frigideira (especialmente batatas, alcachofras e beringelas) • Omeletes • Pizza • Peixe assado
  • A Salsa Trufada EXTRA (com 20% de trufas a mais) é um dos produtos mais populares. Seu sabor típico de trufas e cogumelos e sua facilidade de uso o tornam um produto versátil para múltiplas receitas. • Pão (torrado ou croutons) • Massa, risoto, polenta • Recheio para massas (ravióli ou tortellini) ou carne • Carnes grelhadas, assadas ou fritas • Vegetais grelhados, assados ​​ou fritos na frigideira (especialmente batatas, alcachofras e beringelas) • Omeletes • Pizza • Peixe assado
  • A Salsa com Trufa Branca (Tuber magnatum Pico) é um dos produtos mais apreciados. O seu sabor típico a trufas e cogumelos e a sua facilidade de utilização o tornam um produto versátil para múltiplas receitas. • Pão (torrado ou croutons) • Massa, risoto, polenta • Recheio para massas (ravióli ou tortellini) ou carne • Carnes grelhadas, assadas ou fritas • Vegetais grelhados, assados ​​ou fritos na frigideira (especialmente batatas, alcachofras e beringelas) • Omeletes • Pizza • Peixe assado
  • O Cogumelo Porcini com Creme de Trufa Branca é um produto que pode ser combinado com diversos pratos. É muito apreciado pelo consumidor e é um produto que pode ser usado diretamente no prato sendo tambem um dos produtos mais vendidos e apreciados, principalmente por quem busca um produto de alta qualidade. É um produto muito fácil de usar. • Massa de trigo duro, arroz, polenta • Carne, peixe cru ou assado • Legumes grelhados, assados ​​e fritos (principalmente batatas)
  • A Salsa Trufada é um dos produtos mais populares. Seu sabor típico de trufas e cogumelos e sua facilidade de uso o tornam um produto versátil para múltiplas receitas. • Pão (torrado ou croutons) • Massa, risoto, polenta • Recheio para massas (ravióli ou tortellini) ou carne • Carnes grelhadas, assadas ou fritas • Vegetais grelhados, assados ​​ou fritos na frigideira (especialmente batatas, alcachofras e beringelas) • Omeletes • Pizza • Peixe assado
  • Este é o produto que mais se aproxima das trufas frescas: especialmente indicado para os amantes que procuram produtos de alta qualidade. Por serem muito agradáveis também do ponto de vista visual, além de organolépticas, as laminas são particularmente adequadas para a guarnição final de pratos. As fatias de trufas de verão podem ser usadas como um substituto válido para as trufas de verão frescas e não precisa ser cozido e pode ser adicionado diretamente ao prato desejado. Para acompanhar pratos como: • Massa, arroz, risoto, polenta • Recheio para massas (ravióli, tortellini), carne • Carne crua: carpaccio de vitela ou tártaro • Peixe cru, assado ou grelhado • Sushi • Ovos • Pão (torradas, sanduíches) • Petiscos • Crustáceos
  • O condimento "Vinagre Balsâmico de Modena" aromatizado com trufas é o condimento perfeito para realçar a fragrância da trufa, graças ao seu sabor agridoce. Ideal para relembrar o toque italiano graças ao vinagre balsâmico, um dos produtos italianos mais famosos do mundo. Ideal para quem não conhece trufa e vai muito bem com: • Carne grelhada • Vegetais grelhados • Ovos • Queijos frescos ou envelhecidos • Sushi • Peixes • Também pode ser usado com saladas ou morangos para quem gosta de contraste de sabor. • E ainda uma excelente opçao para decorar pratos
  • Este é o produto que mais se aproxima das trufas frescas: especialmente indicado para os amantes que procuram produtos de alta qualidade. Por serem muito agradáveis também do ponto de vista visual, além de organolépticas, as laminas são particularmente adequadas para a guarnição final de pratos. As fatias de trufas de verão podem ser usadas como um substituto válido para as trufas de verão frescas e não precisa ser cozido e pode ser adicionado diretamente ao prato desejado.
  • O Tartufo estivo inteiro é o produto perfeito para os amantes que não querem abrir mão do prazer de degustar trufa 12 meses por ano: o seu ponto forte é a sua naturalidade pois é uma trufa lavada e armazenada em salmoura, sem adicionar outros ingredientes. Pode ser trabalhado como trufas frescas: ralado, fatiado e feito em flocos. É um produto disponível todos os meses do ano e todos os anos, geralmente sempre ao mesmo preço, ao contrário da Trufa fresca que pode sofrer variações repentinas. Ideal para: • Massa, risoto, polenta • Carne crua: carpaccio de vitela ou tártaro • Peixe cru, assado ou grelhado • Sushi • Ovos • Pão (torradas, sanduíches) • Petiscos • Crustáceos
  • Giuliano Tartufi Fettuccine com Trufa de Verão: o sabor intenso da trufa de verão se soma à melhor semolina e ovos de trigo duro, o que nasce é um primeiro prato incrível. Eles têm uma textura perfeita que torna cada mordida envolvente e saborosa. Podem ser servidos no final do cozimento com a simples adição de uma noz de manteiga e queijo parmesão, para os amantes de sabores mais fortes, recomendamos a adição das Fatias de Trufas de Verão Giuliano Tartufi que darão um toque ainda mais exclusivo e requintado a este delicioso primeiro prato. Os Fettuccine com Trufa de Verão de Giuliano Tartufi são um prato simples e rápido de preparar porque estão imediatamente prontos para serem consumidos no final do cozimento. Mesmo para as pessoas menos experientes na cozinha será possível fazer um primeiro prato saboroso e requintado.
  • Giuliano Tartufi Tagliatelle com Trufa Branca nascem da combinação do sabor inebriante da trufa branca com a melhor sêmola e ovos de trigo duro: um primeiro prato requintado e muito agradável ao paladar. O Tagliatelle com Trufa Branca representa excelência tanto pela qualidade das matérias-primas como pela preciosa presença da trufa branca. Têm uma consistência perfeita e uma porosidade deliciosa que permite ser servidos tanto em combinação com uma simples noz de manteiga e uma pitada de queijo parmesão, como com molhos mais particulares. Para os amantes de sabores mais fortes, recomendamos adicionar as Fatias de Trufa Branca Giuliano Tartufi, que vão dar um toque ainda mais único e requintado a este delicioso primeiro prato.
  • Tagliatelle com trufas brancas - Giuliano Tartufi Srl - 250 g + Salsa com trufa branca - Giuliano Tartufi Srl - 45 g
  • Salsa trufada - Giuliano Tartufi Srl - 80 g + Salsa negra trufada - Giuliano Tartufi Srl - 80 g + Creme trufado - Giuliano Tartufi Srl - 80 g
  • Gift Box 2

    R$99,00
    Salsa trufada - Giuliano Tartufi Srl - 50 g + Creme de funghi porcini e trufas brancas - Giuliano Tartufi Srl - 45 g
  • A Salsa Trufada é um dos produtos mais populares. Seu sabor típico de trufas e cogumelos e sua facilidade de uso o tornam um produto versátil para múltiplas receitas. • Pão (torrado ou croutons) • Massa, risoto, polenta • Recheio para massas (ravióli ou tortellini) ou carne • Carnes grelhadas, assadas ou fritas • Vegetais grelhados, assados ​​ou fritos na frigideira (especialmente batatas, alcachofras e beringelas) • Omeletes • Pizza • Peixe assado
  • A Salsa Trufada é um dos produtos mais populares. Seu sabor típico de trufas e cogumelos e sua facilidade de uso o tornam um produto versátil para múltiplas receitas. • Pão (torrado ou croutons) • Massa, risoto, polenta • Recheio para massas (ravióli ou tortellini) ou carne • Carnes grelhadas, assadas ou fritas • Vegetais grelhados, assados ​​ou fritos na frigideira (especialmente batatas, alcachofras e beringelas) • Omeletes • Pizza • Peixe assado
  • O Creme de Trufas 2% é um dos produtos mais populares. Seu sabor típico de trufas e cogumelos e sua facilidade de uso o tornam um produto versátil para múltiplas receitas. Estrutura cremosa, ideal para Bruschetas, Pizzas e tostas.
  • A especialidade à base de Sal e Trufa de Verão é um condimento muito simples de usar para realçar o sabor das trufas em qualquer prato que requeira salgar, como um substituto do sal clássico. Combinações de pratos diversos com ou sem trufas e super simples de usar: • Carnes grelhadas • Vegetais grelhados • Peixe grelhado • Ovos • Saladas gourmet